淳鮮服務條款

 

感謝您使用淳鮮購物商城,為了維護您便利的購物體驗,淳鮮將根據此服務條款保障您的權益,敬請務必詳讀。在您註冊成為淳鮮會員、或開始使用淳鮮購物商城的服務時,即視為您已經同意並接受本條款所有內容,且確認並同意個人資料保護告知暨同意事項。若您不同意本條款全部或任ㄧ部分內容,請停止使用淳鮮購物商城提供的一切服務,並勿註冊。本條款具體約定內容詳述如下:

 

一、會員權益

在淳鮮購物商城上之一切購物行為,皆開立非紙本之電子發票,以電子郵件方式寄至您提供之電子信箱,同時所有訂單資訊皆會以您提供之資料與您聯繫,因此在您使用淳鮮購物商城之前,必須提供正確的個人資料。如果您的個人資料有任何異動,請務必即時更新,以保障您的權益,若是因為未正確更新個人資料,以致未能收到本公司寄發之會員權益、優惠或活動等相關訊息,視為會員已經收到該等通知並知曉一切內容。另,特此申明,會員個人資料受到淳鮮購物商城隱私權條款之保護與規範。

 

二、非會員購物

若您未註冊為會員,您亦可於淳鮮購物商城購物,然而在淳鮮購物商城上之一切購物行為,皆開立非紙本之電子發票,以電子郵件方式寄至您提供之電子信箱,同時所有訂單資訊皆會以您提供之資料與您聯繫,因此在您結帳時,必須提供正確的個人資料。惟您的電子信箱亦須經過驗證,以防發票無法準確寄至您可以收信之電子信箱,另,您則無法享有會員任何專屬優惠或積點服務,請您務必了解。除此之外,您的個人資料同等受到淳鮮購物商城隱私權條款之保護與規範。

 

 

三、服務內容的變更與終止

若您使用淳鮮購物商城,即視為您同意淳鮮購物商城得隨時調整、變更、修改或終止所提供之一切服務與訂立之條款,凡有前述情事時,淳鮮購物商城得於公告後生效,無須另行個別通知。會員與非會員因參與淳鮮購物商城任一活動或使用任一服務時,與淳鮮購物商城發生之權利義務關係,均以此淳鮮服務條款之最新修訂版本為準。

 

四、個人資料保護告知暨同意事項

為提供淳鮮會員最完善的服務,並保護其個人資料,淳鮮購物商城謹此依個人資料保護法(以下簡稱個資法)規定,保障您的權益:

1.蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。

在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。 例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

2.您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

五、淳鮮購物商城其他規範

1.淳鮮商品屬消保法第十九條第一款「易於腐敗、保存期限較短」之合理例外,不適用七天鑑賞期。

2.淳鮮購物商城所提供之商品大多為未烹調之生鮮食品,若是退冰後、拆開包裝後再放回冷凍,或是放置常溫過久、有曝曬陽光下之疑慮等等,則無法維持包裝上打印之保存期限,或有腐壞之疑慮、食品安全等問題,敬請於開封、退冰後盡快食用完畢

3.因魚隻身型及大小各不相同,產品可能與圖片示意之情況不同,請依收到之實品為主

4.會員紅利點數有效時限一律以獲得日之一年起算,一年後未使用完畢即歸零。另當次購物所獲得之紅利點數將不會即刻發放,請待訂單完成後於後台查詢,意即紅利點數無法當次使用。

5.淳鮮(瀚頂生物科技股份有限公司)及淳鮮購物商城保有最終解釋權力。

已加入購物車
網路異常,請重新整理